BODEGA


Nuestra bodega está en continua transformación y mejora. En el 2017 nuestras instalaciones se han visto modificadas para la ayuda a la mejora de nuestros vinos. 

Nuestra capacidad también ha aumentado. Así en la actualidad disponemos de una capacidad de casi 500.000 litros.

En la zona de depósitos de acero, donde se encuentran nuestros vinos del año, es donde se realiza todo el proceso de producción, así como la espera a ser embotellados.

Nuestros vinos combinan tradición y vanguardia.

Disponemos de una sala de barricas, donde se elabora nuestro Estela do Val Mencía Barrica. Nuestro mejor mencía pasa siete meses en contacto con la madera de roble francés que le aporta más complejidad, dulzor y cuerpo.


A UNION EUROPA A TRAVES DO FONDO EUROPEO AGRICOLA DE DESENVOLVEMENTO RURAL (Feader) apoia a realización de un proxecto promovido por FRANCO BASALO S.L.U consistente en MELLORAS TECNOLOXICAS EN ADEGA D.O. MONTERREI, con un investimento de 141.796 € e unha axuda publica de 49.628,60 (75% Feader) con fin de que FRANCO BASALO S.L.U. modernice sua adega.

¿QUÉ MÁS PUEDES ENCONTRAR EN NUESTRA BODEGA?